Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

"ВСЯ РОССИЯ - 2020"."Восставший из блогеров или как зарабатывать в Insragram"

A A= A+ 20.09.2020
"ВСЯ РОССИЯ - 2020"."Восставший из блогеров или как зарабатывать в Insragram"

"Восставший из блогеров или как зарабатывать в Insragram". Об этом рассказал на Форуме современной журналистики "Вся Россия 2020" Instagram-блогер Игорь Шажко. У него 49 тысяч подписчиков. И пришёл он в Instagram пять лет назад и не совсем легко. Несколько раз бросал ведение соцсетей и все же понял, что для успеха нужно развивать себя и свой личный бренд. 


"Мы больше всего боимся неизвестности. Но чем больше пишешь, тем интереснее становится. Свое мнение и свои эмоции, вот что нравится читателям. В 2018 году пришли первые деньги. Люди стали обращаться за помощью, просили научить писать, появились первые клиенты, - рассказал Игорь. - И так я пришёл к тому, что начал вести онлайн - уроки, занялся таргетингом. Рассказывал людям о том, какие я ставлю цели, куда иду и в итоге даже создал команду с масштабным запуском игры по копирайтингу  «Проснись, сова!" Но результат от игры был провальный. И я понял, что бегу в разные стороны и остаюсь на месте. Тогда я решил меняться. Начал с режима дня. Подъем не в 9 утра, как раньше, а в 6. И уже " Проснись, Сова - 2" прошла более успешно, в том числе финансово. Потом появился клуб авторов " Остров Ши". В сентябре провел несколько игр. За 2 месяца я заработал 1 миллион 900 тысяч. Теперь я верю, что тексты меняют жизнь, - отметил Instagram-блогер Игорь Шажко. Не бойтесь ошибаться. И всегда делайте то, что нравится. Тогда это и финансово выгодно.»

Форум современной журналистики "Вся Россия - 2020" проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER