Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

«ВСЯ РОССИЯ - 2020". "Текст. Ты. И твоя история. Что такое сторителлинг в Инстаграм и новая искренность"

A A= A+ 20.09.2020
«ВСЯ РОССИЯ - 2020". "Текст. Ты. И твоя история. Что такое сторителлинг в Инстаграм и новая искренность"


"Текст. Ты. И твоя история. Что такое сторителлинг в Инстаграм и новая искренность". Вот такая тема для обсуждения была предложена сегодня Instagram-блогером, руководителем онлайн-школы "Текст. Ты" и Мedia школы телеканала БСТ Светланой Лобановой. На встрече с журналистами она рассказала о своём пути в Инстаграм. Несколько лет назад Светлана и не думала, что станет ролевой моделью и наберет 116 тысяч подписчиков. 


- Сначала было все интуитивно, а потом уже маркетинг пришёл сам. В Instagram можно не просто быть, но и зарабатывать. Но произойдёт это, когда ты будешь людям интересна. А как? Можно в интернете бороться, а можно менять мир. Вот последнее мне интереснее, - отметила Светлана. - Давайте делать мир лучше, распространять правильные ценности . Люди с тобой могут не соглашаться. И это нужно тоже понимать. Доверие, когда ты открываешься миру. Люди объединяются благодаря историям, личным историям. Им интересны традиционные базовые ценности. 


Instagram-блогер рассказала о разных трендах и контент-стратегиях в сторис. О том, какие истории поднимают охваты. Какие темы будут привлекательны. 

Был задан вопрос о блогах, которые стали вести чиновники. И тут блогер раскритиковала тех, кто делает посты чересчур официальными. - Достаточно интереснее видеть чиновника с другой стороны, хочется отправить его на рыбалку и увидеть его с человеческой точки зрения, заметила Светлана Лобанова. 

Форум современной журналистики "Вся Россия - 2020" проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER