Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Во Владикавказе напали на журналиста Руслана Тотрова

A A= A+ 21.01.2021
Во Владикавказе напали на журналиста Руслана Тотрова

Во Владикавказе совершено нападение на журналиста Руслана Тотрова. В настоящее время журналист находится в больнице, ему оказывают медицинскую помощь. По предварительной информации, нападение связано с критическими высказываниями Тотрова в адрес руководства Южной Осетии, связанными с расследованием "дела Инала Джабиева".

 

Как рассказал сам журналист, на него напали два молодых человека со словами «Хватит писать гадости про моего брата Анатолия Ильича Бибилова».

- Они нанесли мне удар, телесные повреждения. Разбита губы, сломаны передние зубы. Сейчас все правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Мы будем идти до конца. Сделаем все, чтобы к логическому финалу со всех точек зрения это пришло. Все, что пишем, основано на фактах, и если у кого бы то ни было возникают претензии, он их должен адресовать в первую очередь самому себе – сказал Руслан Тотров.

Союз журналистов России глубоко возмущен нападением на журналиста и требует от правоохранительных органов тщательного расследования и соответствующей правовой оценки этого вопиющего инцидента.

СЖР намерен держать ход расследования на контроле,  будет добиваться привлечения к ответственности виновных в нападении и, при необходимости,  окажет коллеге юридическую помощь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER