Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Владимир Соловьёв вручил награды верным своей профессии журналистам Татарстана

A A= A+ 30.07.2021
Владимир Соловьёв вручил награды верным своей профессии журналистам Татарстана

 

В Казани подведены итоги XXIV Республиканского конкурса в сфере журналистики и массмедиа «Бәллүр каләм» – «Хрустальное перо».

На сегодняшний день проект является главным и самым престижным журналистским конкурсом республики, организуемым Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» совместно с Союзом журналистов РТ.

В состав жюри конкурса «Бәллүр каләм» – «Хрустальное перо» входят ведущие журналисты – представители и руководители федеральных, республиканских, городских и районных СМИ.

Почётная миссия вручения одной из главных номинаций конкурса «За верность журналистике» была поручена председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьеву, который в эти дни находится в Казани в связи с проведением в татарской столице образовательного интенсива Союза журналистов России «Инфорум».

«Приветствую всех от имени Союза журналистов России. Хочу поздравить тех, кто получит сегодня награды. От всей души желаю творческих удач и мощнейшего иммунитета, который всем нам сейчас так нужен», - обратился со сцены к присутствующим Соловьев.

Самыми верными своей профессии в этом году были признаны представители татарстанских СМИ: Рустам Набиуллин (ТРК «Новый Век») и Дамир Бадриев (газета «Шәһри Казан»).

 

 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER