Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

В Брянской области стартовал конкурс молодых журналистов «Медиа NEXT-2020»

A A= A+ 07.08.2020 Брянская область
В Брянской области стартовал конкурс молодых журналистов «Медиа NEXT-2020»

Брянская областная организация Союза журналистов России и региональный департамент внутренней политики объявили о приеме заявок на участие в творческом конкурсе молодых журналистов. Принять в нем участие могут творческие сотрудники брянских электронных и печатных средств массовой информации, внештатные авторы областных и федеральных СМИ, в возрасте до 35 лет, проживающие на территории Брянской области.

К участию в «Медиа NEXT-2020» также приглашаются студенты по направлению «журналистика» Брянского государственного университета имени  академика И.Г. Петровского, других высших и средних специальных учебных заведений Брянской области, активно сотрудничающие с печатными и электронными СМИ. С порядком и условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте департамента внутренней политики Брянской области.

Напомним, областной конкурс молодых журналистов проводится с 2012 года. А награждение его лауреатов ежегодно проходит на поляне журналистов под Брянском. В 2019 году среди дипломантов были отмечены и награждены памятными подарками от департамента внутренней политики Брянской области и Брянского регионального отделения Союза журналистов России несколько сотрудников ТРК «Брянская Губерния». В номинации «Лучший молодой тележурналист» - корреспондент телеканала Екатерина Карманова. За высокое профессиональное мастерство - корреспондент ТРК «Брянская Губерния» Мария Селивестрова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER