Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

СЖ Кубани готов предоставить коллегам медицинские маски

A A= A+ 03.04.2020

Всем, кому они нужны, могут получить их в офисе Союза.

В условиях опасности коронавируса  и обьявленного карантина кубанские СМИ  перешли на удалённый режим работы. При этом у части сотрудников сохраняется  производственная необходимость находиться на местах событий. Им приходится контактировать с большим количеством людей, в том числе, и с возможными носителями заболевания.
Союз журналистов  Кубани нашел возможность купить  300 медицинских масок для журналистов, работающих не на удалённом режиме в городе Краснодаре и соседних районах. Для их  приобретения использованы средства членских взносов, перечисленных в региональное  отделение. Несмотря на то, что офис СЖ КК сейчас  закрыт, получить маски можно здесь же, по предварительному звонку. Выдаются они бесплатно. Телефон для связи 8-918-033-29-01, ответственный секретарь Мадина Лапко. Напоминаем наш адрес: улица Ленина, 51.
Союз журналистов Кубани готов  в индивидуальном порядке помогать  с обеспечением средств защиты  коллегам из районных районных СМИ. Сообщить об имеющихся проблемах можно на электронную почту kkosjr@mail.ru.
Вместе с тем, в некоторых СМИ есть  сложности  с получением специальных пропусков и существует угроза  срыва выхода изданий. СЖ Кубани готов подключаться по каждому  случаю.

Контактные телефоны: 8-918-243-76-67, 8-918-033-29-01

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER