Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкая область - сотрудники «Раненбургского вестника» посетили природный парк

A A= A+ 27.07.2020 Липецкая область
Липецкая область - сотрудники «Раненбургского вестника» посетили  природный парк

Прекраснейший природный парк развлечений и чудес «Кудыкина гора», с простором для отдыха и творчества, с недавних пор стал очень популярным у посетителей разных возрастов.

Летом здесь есть чем заняться: экскурсии по маршруту здоровья, путешествия в сафари-парк, древнерусскую крепость, конные прогулки, любой тимбилдинг, сплав по речке Каменке, пляж на Дону, свежий воздух вдали от городской суеты.

Большая территория разделена на зоны: «глазной» источник, арт-объекты «Троянский конь», «Три богатыря», зоопарк под открытым небом, детская площадка, искусственное озеро с песчаным пляжем. 

Ещё одна из реализованных задумок - Город мастеров. Местные умельцы прямо на глазах изготавливают красивейшие сувениры.   

- И всю эту красоту, - рассказывает председатель профкома районной газеты «Раненбургский вестник», журналист Ирина Соловьева, - недавно воочию лицезрели и сотрудники нашей редакции. Путь из нашего городка Чаплыгин до задонских мест не близок. Однако на комфортабельном автобусе время пролетело незаметно. А в живописнейшем оазисе поджидали самые приятные впечатления и эмоции. Скажем, фотокорреспондент Дмитрий Ермолаев освоил езду на верблюде.

Домой возвращались уставшие, но довольные.  Ещё раз убедились, как сплачивают команду интересные мероприятия за пределами родной редакции.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER