Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Скидку 20% предоставила членам Союза журналистов России здравница "Кульдур" в ЕАО

Соответствующее соглашение подписали руководитель санатория и председатель регионального отделения Союза журналистов во время пресс-тура в п. Кульдур.

Региональное отделение Союза журналистов в Еврейской автономной области  организовало двухдневный межрегиональный пресс-тур в санаторий "Кульдур". Популярную здравницу посетили  представители СМИ из ЕАО, а также Хабаровского края и Амурской области. Их ожидала насыщенная программа, включающая официальную часть, экскурсии в музей, живой уголок, две водолечебницы и посещение оздоровительных процедур.

Начался пресс-тур с официальной части. Соглашение о предоставлении членам Союза журналистов России преференций при посещении санатория "Кульдур" подписали председатель  регионального отделения СЖР Наталья Мурье и генеральный директор санатория Сергей Гончаров. В соответствии с документом, 20% скидка на санаторно-курортное лечение теперь предоставляется всем, кто вступил в СЖР и членам их семей.

"Союз журналистов России проводит большую работу для предоставления преференций членам организации. Так скидки журналистам дают множество  санаториев Краснодарского края, Крыма и даже Болгарии. Однако из-за дороговизны перелетов к этим лечебницам журналистам-дальневосточникам такой отдых, в большинстве случаев, не по карману. Региональное отделение СЖР в Еврейской автономной области начинает работу над программой преференций и бонусов для своих членов. Первой организацией, с которой удалось договориться о весьма большой скидке, стал санаторий "Кульдур". Отрадно, что его директор Сергей Гончаров согласился предоставить скидку не только журналистам из ЕАО, но и всем членам Союза журналистов России. Надеюсь, поправить здоровье в бывшей здравнице Всесоюзного значения отправятся не только дальневосточный коллеги, но и члены СЖР из всех регионов страны", — прокомментировала председатель  регионального отделения СЖР в ЕАО Наталья Мурье.

После окончания торжественной части гендиректор санатория "Кульдур"  Сергей Гончаров рассказал об удивительных свойствах целебной воды,  истории здравницы и перспективах ее развития, а также ответил на вопросы журналистов.

Санаторий "Кульдур" являет собой единый оздоровительный комплекс, в состав которого входят две водолечебницы, современно оборудованная поликлиника, три корпуса, один из которых повышенной комфортности. Общая вместимость зданий – 400 койко-мест. Во время оздоровительного отдыха туристам предлагается диетическое питание, а также комплекс дополнительных услуг: парикмахерская, зал физкультуры, кинозал, библиотека и читальный зал, экскурсии в  музей и живой уголок. Режим работы — круглогодичный.

Знаменитые воды Кульдура снискали популярность в начале прошлого столетия. На сегодняшний день в них выявлено наибольшее содержание кремниевой кислоты по сравнению с другими рекреационными зонами Российской Федерации, сообщают в санатории.

Природные свойства кульдурской воды, а также достижения современной науки легли в основу лечебных программ здравницы. Сюда приезжают люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожными, гинекологическими, урологическими и другими недугами.

Врач санатория назначает комплексное лечение в соответствии с состоянием пациента, которое может включать ванны, диеты, лечебную физкультуру, физиолечение, ингаляции, орошения и так далее.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER