Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Томск: На радио – о контактах журналистов и пресс-служб

A A= A+ 31.07.2020 Томская область
Томск: На радио – о контактах журналистов и пресс-служб


Председатель Томского областного отделения Союза журналистов России Вера Долженкова в прямом эфире радио «Томский Благовест» (100,9 FM) провела программу «Взаимодействие  PR-служб и СМИ региона».

Программа состоялась в День сотрудника PR-служб и посвящена была реализации гранта администрации Томской области «Хорошо пишет не тот, кто хорошо пишет, а тот, кто хорошо думает» в части сотрудничества отделов связей с общественностью томских предприятий и государственных учреждений с журналистами региональных СМИ.

Гостями студии стали: старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Томской области по связям с общественностью полковник юстиции Елена Лебедева, руководитель пресс-службы  АО «СИБАГРО» Анна Букреева, специалист по связям с общественностью Томского областного перинатального центра имени доктора Евтушенко Ирина Котова и Михаил Михайлов, специалист направления по взаимодействию со СМИ Томского линейного отдела капитан внутренней службы.


Гости обсудили мероприятия, проводимые в рамках гранта администрации Томской области для НКО и касающиеся укрепления связей между PR-службами и СМИ Томской области на примерах семинаров, вебинаров и профессиональных стажировок. Большой интерес у радиослушателей, что подтвердило количество звонков в студию, вызвал трехсторонний обмен опытом, в котором приняли участие представители АО «СИБАГРО», перинатального центра и сразу пяти региональных СМИ. Аграрии раскрыли секреты формирования положительного имиджа предприятия и лояльного отношения томичей к мясной продукции на примере экскурсии дотошных журналистов в мясной цех компании. 


Участники радиобеседы отметили высокую эффективность периодически проводимых по актуальным вопросам встреч сотрудников PR-служб и журналистов. Результатом этой работы стал всплеск интереса пресс-служб региона непосредственно к деятельности Томского Союза журналистов – за последнее время членами Союза стали пять представителей PR-сообщества,  принимающих активное участие в деятельности организации.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER