Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Магистр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев сыграл с челябинскими журналистами

Магистр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев сыграл с челябинскими журналистами

Что может привести к заражению гепатитом, какие ранние симптомы проявляются и можно ли полностью излечить гепатит С? Минута на размышление, определение отвечающего игрока, и самое главное - не просто назвать правильный вариант, но и объяснить, почему.


 Министерство здравоохранения Челябинской области совместно с Роспотребнадзором, при участии федеральной пациентской организации «Вместе против гепатита», 28 июля во Всемирный день борьбы с гепатитом провели необычную пресс-конференцию. В начале - квиз-игра. Ведущим выступил - Максим Поташев, хорошо знакомый всем любителям «Что? Где? Когда?» - магистр игры, четырёхкратный обладатель «Хрустальной совы». Журналисты, фотографы и операторы с первых минут активно отвечали на вопросы ведущего, тем самым оправдав все ожидания магистра. А журналистку «Урал-1» Юлию Алексееву Поташев назвал лучшим игроком. Счет 9:2 в пользу знатоков.


«Я был уверен в челябинской прессе, что они прекрасно справятся с заданиями. Я очень рад, что уровень информированности и знаний журналистов о современных медицинских проблемах в Челябинске достаточно высокий. Благодарю за игру!» – комментирует Максим Поташев, завершая встречу.
На вопросы журналистов ответили специалисты Минздрава, Роспотребнадзора, пациентской организации.
 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER