Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкие журналисты приняли участие в полумарафоне вместе с Дмитрием Губерниевым

A A= A+ 03.08.2020 Липецкая область
Липецкие журналисты приняли участие в полумарафоне вместе с Дмитрием Губерниевым

 

В Липецке состоялся второй в истории региона полумарафон   В этот раз он совпал с проведением четвёртого Всероссийского состязания « ЗаБег.РФ». В соревнованиях по бегу на различные дистанции приняли участие около двух тысяч человек, среди которых атлеты из трёх стран, 28 областей России, 108 ее городов. 

Поддержать бегунов приехал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Вместе с ним к месту старта поспешила и большая группа липецких журналистов.  Одним захотелось попробовать силы в столь масштабном для региона событии, а другие прибыли его освещать, поднимать дух увлечённым коллегам. 

- Мы, - рассказывала директор областной телерадиокомпании «Липецкое время» Наталья Демьянова, - выделили сразу четыре съёмочных бригады, чтобы как можно подробнее запечатлеть самые яркие моменты. 

Не остались в стороне и представители других региональных и не только СМИ, ведущие блогеры.  Даже пресс-секретарь губернатора Михаил Шаршаков, недавний главред телекомпании, проявил активность и  боролся за победу на одной из дистанций.

- А вот мне, - призналась  корреспондент крупнейшего интернет-портала «Липецкмедиа»  Анастасия Князева, -  понравилось , что помимо соревнований профессионалов, был организован «Костюмированный  забег» для семей с детьми. В нем юные земляки вместе с папами и мамами  весело демонстрировали приверженность здоровому образу жизни.  

Проведение значимого мероприятия совпало с празднованием Дня воздушно- десантных войск. Виновники торжества также не отказались от замечательной идеи посостязаться. И хотя журналистов в забеге десантников не было, на финише их тепло и торжественно приветствовала пишущая и снимающая братия.  

- Мы сделали это, - отметил под занавес Дмитрий Губерниев. Я второй раз в Липецке поднимаю спортивный дух бегунам. Вижу, как вырос уровень организации полумарафона. Радует, что отложив текущие дела и гаджеты, молодежь отправляется в коллективный поход за здоровьем!  Это здорово!  Круто!  Так держать!

 

 

 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER