Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкая область: журналисты в роли воспитателей и учителей рисования

A A= A+ 17.06.2020 Липецкая область
Липецкая область: журналисты в роли воспитателей и учителей рисования

Чем занять детей в период самоизоляции?  В то время, когда они лишены привычного общения в детском саду, в школе, да иногда и в семье.   Популярная и единственная в регионе радиостанция с круглосуточным вещанием местного контента «Липецк-FM» предложила ребятам взять бумагу, краски, карандаши, фломастеры. Журналисты придумали тему рисунков - «Мир вокруг тебя». Обозначили призы и призвали юных - до 13 лет включительно - слушателей за них побороться.

Под чутким руководством радиоведущих закипела работа.  За кроткий срок талантливая поросль завалила редакцию прекрасными творениями своих рук. 

Не проходило дня, чтобы на электронный адрес радийщиков ребята и девчонки со всей области не присылали свои замечательные труды.  

И вот развязка: из пятидесяти работ жюри предстояло определить лучшие. Задачка, прямо скажем, оказалась не из легких.

В итоге два приза отправились Степану и Вячеславу Воробьевым (у них был совместный этюд), а также Олечке Синепуповой. Их рисунки набрали наибольшее количество лайков.   

Далее организаторам пришлось срочно расширять номинации. Слишком уж хороши были творения. За оригинальный рисунок с логотипом «Липецк-FM» сувенира удостоен Кирилл Майнингер. А вот самая яркая зарисовка на тему «Семья» получилась у Гали Губановой. Ирина Паршикова продемонстрировала особый талант рисовать животных.

- Все, кто принимал участие в нашем творческом состязании, - говорит главный редактор радиостанции Екатерина Дулова, - просто большие молодцы! Выразили им благодарность за активность и мастерство. Обняли каждого (виртуально можно). Обязательно сделаем выставку работ. В целом, хочу отметить, что в период короновирусной эпидемии возросла доля слушателей, которые больше, чем ранее включают радиоприемники и настраиваются на нашу волну. И как же приятно, что среди тех, кто расширяет сегодня нашу потенциальную аудиторию, юные земляки. Будем не просто служить им, а работать с творческой изюминкой.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER