Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкая область: волейбольный турнир памяти районного журналиста

A A= A+ 26.07.2021 Липецкая область
Липецкая область: волейбольный турнир памяти районного журналиста

 На стадионе «Центральный» уютного, красивейшего районного центра Хлевное состоялся пятый турнир по пляжному волейболу среди женских команд, посвященный памяти бывшего главного редактора райгазеты «Донские вести» Алексея Копытина. 

К превеликому сожалению, наш коллега рано ушёл из жизни. И очень приятно, что главный редактор Валентина Добромыслова предприняла все усилия, чтобы доброе имя ее бывшего ближайшего помощника как можно чаще звучало на устах у благодарных земляков-читателей, подписчиков любимой «районки».

На соревнования прибыли не только хозяева - команды Хлевенского района, но и их соперники из соседних Тербунов, а также из городов Липецка и Ельца.  

Соперничество развернулось сразу на двух площадках. Игры на горячем песке получились зрелищными и содержательными. Каждый поединок отличался эмоциональным накалом. В итоге, обыграв всех претендентов, абсолютными победителями стали ельчанки Юлия Тюрикова и Ольга Ганиева. Второе место также у горожан - волейболисток из областного центра Татьяны Дубакиной и Анастасии Щедриной.  Замкнули тройку призеров тербунские девчата Татьяна Машук и Ольга Маликова.  

- На страницах газеты, - говорит главный редактор «Донских вестей» Валентина Добромыслова, - Алексей освещал, в том числе, и спортивную тематику.  Его хорошо знали спортсмены, тренеры. Он всегда посещал спортивные праздники. И даже становился их организатором. Например, вместе с ним дали старт постоянному теперь турниру по шахматам на призы «ДВ». Готовились учредить летние состязания по пляжному волейболу, которые стали данью памяти талантливому коллеге, его семье, детям, близким. 

К вышеизложенному сложно что-либо добавить. Спасибо уважаемым журналистам - районщикам за благородство. Дорого стоят подобного рода примеры. Они наглядно доказывают, что в глубинке с чувствами сострадания намного благополучнее, чем в крупных мегаполисах.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER