Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкая область: по заслугам и честь

A A= A+ 25.08.2020 Липецкая область
Липецкая область: по заслугам и честь

 

За последние годы в профессиональном мастерстве очень сильно прибавила районная газета «Добринские вести». Коллеги связывают данное обстоятельство с приходом к руководству главреда Тамары Шигиной. За очень короткий срок ей удалось перезагрузить творческий коллектив, настроить его на покорение высоких профессиональных вершин.

Одна победа в конкурсе СЖР «Десять лучших газет России» чего стоит. 

В настоящее время редакция «районки» просто бурлит планами, придумывая и реализуя самые разные спецпроекты, акции, которые вызывают живой отклик у читателей, благоприятно сказываются на формировании положительного имиджа в обществе.  

Журналисты разыскивают пропавших без вести земляков, ухаживают за могилами и обелисками героям войны, организуют походы и велопробеги, ведут занятия в литературном кружке « Родники».

И во всех мероприятиях главным закопёрщиком является главный редактор Шигина. Помимо всего вместе с краеведом - бывшим отвесеком «Добринских вестей» Валерием Волокитиным готовит книжку к 90-летию  любимой районной газеты.  

Помимо профессиональной деятельности Тамара Васильевна активно участвует в общественной жизни региона. Является членом правления регионального отделения СЖР и Союза женщин Липецкой области, один из главных вдохновителей объединения артековцев  липецкого и воронежского регионов.   

Региональное отделение Союза журналистов России инициировало и поддерживает выдвижение наиболее отличившихся коллег на  Доски почета. Очень приятно, что помимо создания Доски почета  журналистов ИД «Липецкая газета», почетного права быть отмеченными за добросовестный труд  удостаиваются главные редакторы районных газет.  Тамара Васильевна Шигина  продолжила приятную традицию. Руководство района высоко оценило ее роль в развитии региональной прессы. И теперь фото редактора из глубинки украшает главную площадь райцентра Добринка.  Поистине, честь по заслугам. Так держать!

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER