Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Красноярские журналисты выражают благодарность

A A= A+ 16.06.2020 Красноярский край
Красноярские журналисты выражают благодарность

Красноярские журналисты выражают благодарность

 

Пандемия коронавируса, продолжающаяся уже четвертый месяц, нанесла серьезный урон ряду отраслей экономики края. Среди наиболее пострадавших от пандемии отраслей оказались и средства массовой информации.

По Указу Президента страны Правительство РФ разработало широкий спектр поддерживающих мер для журналистов и редакций, включая прямые финансовые субсидии СМИ, сохранившим свои коллективы.

В Красноярском крае такой помощью уже успел воспользоваться ряд информагентств и других СМИ. Стоит вспомнить, что с инициативой адресной помощи для СМИ выступил Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. Его поддержали председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, губернатор Красноярского каря Александр Усс.

В результате чего процессу задан был необходимый импульс, что привело к оперативному постановлению правительства страны.

От имени Президиума Союза журналистов Красноярского края и журналистского сообщества благодарим наших руководителей и коллег за своевременную инициативу и реальную помощь в непростой период.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER