Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Хороший опыт должен стать для нижегородцев «заразительным»

Эксперт  федерального конкурса «10 лучших газет России» Людмила Кейбол встретилась с редакторами районных изданий.

Семинар-тренинг «Газеты будут жить! Если мы...»  с участием Людмилы Викторовны 22 октября организовал Союз журналистов Нижегородской области.  Его председатель Ольга Носкова, приветствуя своих коллег и спикера семинара, отметила, что пример газеты «Змеиногорский вестник», который возглавляет Людмила Кейбол, является показательным по многим направлениям. На своей территории они признаны центром общественного мнения, реализуют серьезные проекты, которые приносят им не только читательскую любовь, но и доход от грантов, и этот опыт должен стать для нижегородцев «заразительным» 

Гостья призналась, что такой успех Алтайская «районка» обеспечила себе тем, что во главу угла любой истории, рассказанной со страниц газеты, ставит интересы жителей небольшого города Змеиногорска, ведёт активный диалог с властью и государственными структурами, поднимая очень серьезные проблемы своих территорий: вырубка лесов, проблемы подачи тепла в дома во время отопительного сезона, ведь зимы на Алтае очень холодные. 

Казалось, что в этот день не было ни одного вопроса, который не затронули при обсуждении. Разговор длился без малого  6 часов. За это время поднимались темы доставки и распространения, организации обратной связи с читателем, работа на интернет-площадках и многое другое. «Я очень люблю Нижний Новгород и очень рада поделиться с коллегами всем, что знаю. Меня порадовалo с какой вовлеченностью почти каждый редактор участвовал в обсуждении. Проблемы у нас во многом схожи и было о чем поговорить. Для себя я тоже подчерпнула полезную информацию» -резюмировала Людмила Кейбол. Также спикер отметила, что на территории Нижегородской области работают сильные издания, на которые стоит равняться, поздравила с победой в конкурсе «10 лучших газет России» - 2019 «Выксунский рабочий» и ее главного редактора Лилию Фролову.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER