Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Башкирия: Мир узнал о республике, благодаря представителям СМИ

Башкирия: Мир узнал о республике, благодаря представителям СМИ

Журналисты, фотокорреспонденты, сотрудники телерадиокомпаний внесли большой вклад в освещение VI Всемирной Фольклориады-2021. Круглосуточно работал пресс-центр, медиаштаб, откуда вся информация оперативно передавалась во все средства массовой информации.

На площадках фольклориады ежедневно вели прямые трансляции, готовили эксклюзивные интервью и фоторепортажи около 700 журналистов.

Награждая представителей СМИ, заместитель руководителя Агентства по печати и СМИ РБ Марат Газизов поблагодарил коллег за высокий профессионализм:

- Благодаря вашему самоотверженному, круглосуточному труду в эти дни о нашей республике узнали во всем мире - о международном мероприятии дали информацию в СМИ 30 стран, освещали в социальных сетях 50 стран, с медиаштабом взаимодействовали около 50 иностранных журналистов. Вы проявили себя в лучшем качестве, подготовили около 8 тыс. материалов, которые сиюминутно разлетались по социальным сетям. Охват публикаций в аккаунтах на эту тему по всему миру составляет 89 миллионов. Вместе мы смогли провести информационную кампанию на самом высоком уровне!

Почетные грамоты и Благодарственные письма Агентства по печати и СМИ РБ получили сотрудники Издательского дома "Республика Башкортостан", телерадиокомпаний "БСТ" и "Россия 1- Башкортостан" и другие.

Город Уфа. Фото Айрата НУРМУХАМЕТОВА (Газета «Башкортостан»).

 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER