Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Во время съёмки сюжета на съемочную группу «Вестей-Урал» произошло нападение

A A= A+ 22.10.2020
Во время съёмки сюжета на съемочную группу «Вестей-Урал» произошло нападение

На съемочную группу «Вестей-Урал» сегодня совершено нападение. Это произошло во время съёмок сюжета о спорном участке земли.

В ход идут даже не кулаки – лопата. Так Алёна Воробьёва пытается доказать журналистам права на дом, в котором живёт. Она утверждает, что новые собственники завладели её землёй незаконно.

Кто в этом доме хозяин вот уже больше года пытается выяснить семья Сергея Коппа. Землю с надворными постройками его сын купил на торгах по случаю банкротства прежних владельцев. Впрочем, вместе с новыми сотками Коппам досталась и семья, проживающая здесь с тремя детьми. «Мой сын получил свидетельство о собственности. Гражданка Воробьёва сразу же повела себя неадекватно, стала писать сообщения, что «Я убью Копп и его отца», то есть, получается, меня», – говорит житель Екатеринбурга Сергей Копп.

Почему дом оказался с жильцами, Коппы пытались выяснить у банка, который запустил процедуру банкротства. Но там уверяют: эти проблемы должен решать новый хозяин. «Банк не заключал с покупателем участка никаких дополнительных договоров и не принимал на себя никаких обязательств, в том числе по выселению жильцов», – сказала пресс-секретарь банка Татьяна Кириллова.

Источник: ВЕСТИ Урал
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER