Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

В Новочеркасске от последствий коронавируса скончался журналист Руслан Ибраимов

A A= A+ 23.10.2020 Ростовская область
В Новочеркасске от последствий коронавируса скончался журналист Руслан Ибраимов

В Новочеркасске на 77-м году жизни скончался известный журналист Руслан Ибраимов. Об этом 22 октября сообщила на своей странице в ФБ редактор «Новочеркасских ведомостей» Оксана Аксёнова.

«Журналистское сообщество Новочеркасска понесло тяжелую утрату. После перенесённой короновирусной инфекции, предположительно в результате кровоизлияния, ушёл из жизни один из профессиональных и авторитетных журналистов донского региона Руслан Ибраимов», — говорится в сообщении.

Руслан Ибраимов окончил Ленинградский государственный университет по специальности «журналистика». В 70-х возглавил новочеркасскую газету «Знамя коммуны» и нештатный сектор при идеологическом отделе горкома КПСС, который курировал работу многотиражных газет НЭВЗа, ГРЭС, НПИ и НИМИ, городского радио. В конце 90-х Руслан Ибраимов работал в газете «Новочеркасская неделя» и «Донская речь». Почти 20 лет он посвятил работе на НЭВЗе — в пресс-службе, в редакции корпоративной газеты «НЭВЗ-Вперёд». Также Ибраимов был активным членом Ростовского отделения Союза журналистов России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER