Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Познер призвал государство помогать артистам в период коронавируса

A A= A+ 22.12.2020

Российский журналист Владимир Познер заявил, что власти обязаны помогать тем, кто столкнулся с серьёзным кризисом на фоне пандемии коронавируса, в том числе артистам и концертным площадкам.

Да, государство обязано помогать. Но надо помнить о том, в какой степени государство реально может помогать, то есть какими реальными ресурсами оно обладает, — заявил он в ответ на вопрос о том, должно ли государство помогать артистам, теряющим доходы из-за пандемии, пишет РИА Новости.

Познер подчеркнул, что не только артисты страдают от отсутствия концертов, но также и их промоутеры и технический персонал площадок.

Ранее NEWS.ru писал, что российский певец и продюсер Валерий Меладзе предлагал артистам бойкотировать съёмки в праздничных телешоу в качестве ответной меры на запрет концертной деятельности артистов на фоне пандемии коронавируса. Он посетовал на то, что представители шоу-бизнеса остались без стабильного заработка, а тысячи организаторов, менеджеров и других специалистов отрасли и вовсе вынуждены жить без средств к существованию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER