Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Полиция проверяет сообщение о травле журналиста из Рязани, на которую пожаловались Путину

A A= A+ 17.12.2020

ТАСС, 17 декабря. Сотрудники уголовного розыска УМВД по Рязанской области начали проверку по сообщению о травле журналиста местного издания после размещения в соцсетях его видео о работе Ново-Рязанской ТЭЦ. Об этом сообщила в четверг пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Ранее сообщалось, что президенту РФ Владимиру Путину в ходе ежегодной пресс-конференции в четверг рассказали о травле в социальных сетях рязанского журналиста Антона Насонова, который снял видео о работе Ново-Рязанской ТЭЦ.

"Проверка данной информации поручена управлению уголовного розыска УМВД России по Рязанской области. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Рязанская журналистка Александра Безукладова рассказала президенту о видео, которое ее коллега из издания "62.Инфо" Антон Насонов подготовил к форуму ОНФ. Мероприятие было перенесено, однако видео оказалось в социальных сетях, после чего журналист подвергся травле и критике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER