Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Глава СЖР вступился за доктора Рошаля

A A= A+ 08.09.2020
Глава СЖР вступился за доктора Рошаля

 

Доктор Леонид Рошаль является достойным и честным человеком, а любая точка зрения по отношению к кому-либо должна озвучиваться в уважительной форме. Таким образом прокомментировал открытое письмо супруги блогера Алексея Навального председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. 

«Увидел открытое письмо Юлии Навальной в адрес доктора Леонида Рошаля и многочисленные посты и комментарии коллег-журналистов, блогеров и политологов… 

Я четко знаю, что доктор Рошаль — достойный, честный и героический человек, я видел, как он заходил в захваченный террористами Норд-Ост, чтобы спасти детей», — написал Соловьев у себя в социальной сети. 

Он отметил, что далёк от того, чтобы давать оценку сути письма. «Но в этой связи хотел бы привлечь внимание к ответу Леонида Михайловича, который лишний раз подчёркивает простое, но важное правило — а именно то, что свою точку зрения следует отстаивать в достойной и уважительной форме по отношению к любому человеку, вне зависимости от его взглядов и убеждений», — заключил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER