Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Продолжается регистрация участников онлайн-марафона «Финансовая журналистика»

A A= A+ 23.03.2020
Продолжается регистрация участников онлайн-марафона «Финансовая журналистика»

1 февраля 2020 года стартовал онлайн-марафон «Финансовая журналистика», включающий конкурс журналистских работ. Определилась программа обучающих мероприятий марафона.

Обязательными условиями для участия в конкурсной части марафона являются: участие в группе в Фейсбуке «Пишу о личных финансах»; участие в 2 обучающих вебинарах проекта.

Первый вебинар – «Защита прав потребителей финансовых услуг» – состоится 14 апреля 2020 года.

Второй вебинар – «Управление личными финансами, сбережениями и инвестициями»

21 апреля 2020 года.

В них примут участие известные эксперты российского финансового рынка. Регистрация на вебинар является автоматической для всех, кто зарегистрировался в качестве участника марафона.

Вебинары пройдут на портале Webinar.ru.

За 2 недели до вебинара всем журналистам, зарегистрировавшимся в онланй-марафоне, будет направлено приглашение на вебинар по электронной почте. Также ссылка будет размещена в профильной группе «Пишу о личных финансах» на Facebook.

В дополнение к приглашению Вы получите 3 напоминания о предстоящем мероприятии: за 1 неделю, за 1 день и за 30 минут до вебинара.

Если по какой-то причине вы не получили приглашение, просьба направить запрос на участие в вебинаре по электронной почте: ekaterina.salnikova@rim-pn.ru.

За 1-2 недели до вебинаров вы получите подробную инструкцию по подключению к вебинару и возможностям в рамках вебинара (доступ к материалам, возможность выхода в эфир, возможность общения со спикерами в прямом эфире и т.д.).

Инструкция также будет размещена в профильной группе «Пишу о личных финансах» на Facebook.

Напомним, что полная информация о ходе онлайн-марафона «Финансовая журналистика», номинация конкурсной части, а также форма регистрации и приема заявок размещены в соответствующем разделе онлайн-марафона «Финансовая журналистика» на сайте Союза журналистов России – https://ruj.ru/online-marathon-2020/webinar.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER