Член Совета Федерации и Союза журналистов России награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Владимир Путин наградил члена Совета Федерации от законодательного органа государственной власти Республики Башкортостан Рафаила Зинурова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президент РФ подписал 2 ноября 2017 года. Как отмечено в документе, Рафаил Зинуров удостоен награды за большой вклад в укрепление российской государственности и многолетнюю добросовестную работу.

«Получить столь почетную награду - большая честь для меня. Я искренне рад, что мой труд отмечен на таком высоком уровне. Понимаю, что подобная оценка возлагает на меня дополнительную ответственность, требующую мобилизовать все силы для того, чтобы приносить людям большую пользу», - прокомментировал Рафаэль Зинуров.

Высокие профессиональные качества и богатый опыт парламентской деятельности Рафаэля Зинурова не остались без внимания и в верхней палате Федерального Собрания: коллеги единодушно избрали его заместителем председателя Комитета по международным делам.

Добавим, что Рафаэль Зинуров состоит в Союзе журналистов РБ с 1991 года. За 16 лет он привнёс немалый личный вклад в работу организации.


Мавлида ЯКУПОВА, консультант Союза журналистов РБ. Город Уфа.


Вернуться к списку