Открыта регистрация команд на Кубок СМИ 2019 имени Ольги Давиденко

Для участия приглашаются команды из разных регионов – представители СМИ и сотрудники PR-служб, которые будут состязаться на трассах зимнего картинга, а также в слаломе на горных лыжах или сноубордах. Командные соревнования проводятся на несложной трассе, единой для горнолыжников и сноубордистов, не требующей высокого мастерства катания.

Кубок проходит ежегодно с 2012 года. Первые два года соревновались только журналисты из Магнитогорска. Затем присоединился Челябинск, позже Башкортостан. В 2018 году на Банном соревновались уже более 100 представителей СМИ Челябинской, Свердловской, Курганской и Тюменской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. В 2019 году ожидаются команды из большего количества регионов!

В региональном и межрегиональном статусе это будет шестой по счёту Кубок СМИ. Он проходит при поддержке Губернатора Челябинской области, что гарантирует высокий уровень организации мероприятия.

С 2019 года зимний медиафестиваль решено назвать именем Ольги Давиденко, которая в течение пяти лет была соорганизатором и идейным вдохновителем Кубка. Она планировала придать соревнованиям новый масштаб.

Вернуться к списку