Гостеприимный Государственный музей искусства и литературы (ГМИЛИКа) в этот раз в своем уютном зале собрал всех, кому дорога память о незаурядном человеке с непростым характером и жизнью Владимире Васильевиче Стремилове. Случилось так, что говорить отдельно о В. Стремилове невозможно, не касаясь его героической службы и почти 20-летней работы после.


В приветственном адресе Губернатора Александра Карлина вот такие слова: «Дорогие друзья! Поздравляю вас со значимой исторической датой - 60-летием Союза журналистов Алтайского края!

Союз журналистов Алтайского края приступил к ответственному этапу по выполнению гранта Президента «Журналисты Алтая укрепляют институт семьи в крае: за мир не только на земле, а в каждом доме и семье» - к выпуску книги: «Все начинается с семьи».

Союз журналистов Алтайского края приступил к ответственному этапу по  выполнению гранта Президента «Журналисты Алтая укрепляют институт семьи в крае».

Основные цели конкурса, по мнению организаторов, – повышение потребительской культуры населения в жилищно-коммунальных вопросах, увеличение энергоэффективной региональной экономики, содействие энергосберегающему образу жизни.

Темой обсуждения стал Закон «О патриотическом воспитании в Алтайском крае», о роли в этой работе общественных организаций, в частности, роли СМИ.

25 ноября, в аудитории №313 первого корпуса Вятского государственного университета в рамках Гражданского форума Кировской области будет работать секция «СМИ как инструмент общественного контроля»


Тема семинара – «Как Интернет расширяет возможности районных СМИ: работа с аудиторией, контентом, рекламой»