В Каминном зале Центрального Дома журналистов открылась персональная фотовыставка Евгения Толстова, звукооператора НТВ, находившегося на борту самолета ТУ-154, упавшего в Черное море 25 декабря 2016 года

08.06.2017

Именно Евгений сделал последнюю фотографию этого смертельного воздушного лайнера. А ведь он так любил жизнь и хотел  запечатлеть каждый момент.

«Женя с фотоаппаратом не расставался никогда! 13 кг за спиной  для него не проблема! Ему  не лень и  не тяжело! Без этого жить не мог!», - говорит жена Евгения Ольга Толстова.

Фотовыставка открылась в день рождения Евгения – 3 июня. И, как призналась Ольга, было очень сложно выбрать работы для этого события.  Авторские фото дают возможность каждому гостю выставки  увидеть мир глазами Евгения Толстова. 

Звукооператор Толстов проработал на НТВ более 8 лет. Туда его привел близкий друг Георгий Угаров, с которым они постоянно общались.

«Эта выставка – то, что любой художник хочет показать; то, чем хочется поделиться с людьми. То, что  Женя не успел сделать по различным причинам сам, теперь решили сделать мы. Это подарок всем его близким и родным людям», - сказал Георгий.

Все желающие могут посетить выставку. Она продлится до 30 июня.

Галерея

Вернуться к списку