Николай Зятьков покинул пост руководителя «Аргументов и фактов»

10.01.2017
Известно, что в последние годы это издание контролировалось структурами, аффилированными с правительством Москвы. Уход Николая Зятькова, как говорится в сообщении пиар-службы издания, состоялся "по соглашению сторон". 
Генеральный директор "Аргументов и фактов"  Руслан Новиков к этому добавил следующее:"Николай Иванович - выдающийся журналист и главный редактор, человек, стоявший у истоков "Аргументов и фактов", прошедший его становление и рекорды. Наше уважение и благодарность безграничны. Сейчас перед нами важная задача сохранить и приумножить все то, за что читатели любят "Аргументы и факты". 
Надо отметить, что в истории "Аргументов и фактов" до сегодняшнего дня было  всего два главный редактора: Владислав Старков и Николай Зятьков. Им обоим мы обязаны созданию уникального продукта: издание с грандиозным тиражом, которое и сегодня сохранило ведущие позиции  среди мировых СМИ. Достаточно сказать, что по данным на 2016 год "Аргументы и факты" с тиражом в два миллиона экземпляров стали лидером среди общественно-политических еженедельников по аудитории, продажам, федеральной подписке и качеству тиража.
Николай Зятьков по праву пользовался авторитетом и уважением в журналистской среде за все время работы в газете. Нет сомнений, что он найдет себе место и после завершения работы в "Аргументах и фактах". 
Пожелаем Николаю Ивановичу здоровья, а "Аргументам и фактам" сохранить позиции качественного, принципиального издания, любимого читателями.
Вернуться к списку