В Оренбурге наградили лучших работников печатных СМИ

В Оренбурге наградили лауреатов традиционной премии«Звезды РИА Оренбуржье-2017». Ежегодно весной ГУП РИА «Оренбуржье» определяет лучших сотрудников по итогам прошлого года. Премии получают как творческие работники, так и полиграфисты, а также сотрудники редакционных офисов.

На церемонию прибыли редакторы, журналисты и директора районных газет. В рамках премии вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова представила филиалам нового директора ГУПа — Виолетту Григорьеву.
Премии за лучшее издание получили «Причаганье», «Сельские вести» и «Новоорская газета». Лучшими филиалами ГУПа признаны Кувандык, Сорочинск и Шарлык. Премию «Золотое перо» получили Сергей Парамонов из «Бугурусланской правды», Константин Мусафиров («Орская газета») и Сергей Хомутов («Сельские вести»).

Награды также получили главные редактора и главы филиалов. Лучшим редактором стала Ольга Тычинина из газеты «На новые рубежи», а лучшим директором — Юлия Малышева из кувандыкской газеты «Новый путь».

Лауреатов премии «Звезды Оренбуржья» с наградами также поздравил глава Союза журналистов Оренбургской области и директор RIA56 Анатолий Коблов.
Вернуться к списку