В честь двухтысячного выпуска газета «Петербургский дневник» устроит фотовыставку

Пройдет она с 25 февраля по 17 марта. Вход – свободный

25 февраля выйдет двухтысячный номер газеты «Петербургский дневник». О том, какие проекты в честь этого события готовит издание, рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» главный редактор «Петербургского дневника» Кирилл Смирнов.

«Сегодня «Петербургский дневник» – это не только медиаресурс, но еще и агрегатор городских событий, – отметил Смирнов. – За более чем 15 лет работы мы накопили много фотографий. И решили их показать горожанам».

25 февраля на одной из городских площадок откроется фотовыставка «№2000», на которой будут представлены самые интересные, на наш взгляд, фотографии из архива газеты. По ним можно проследить развитие города, посмотреть на знаковые события разных лет, а также увидеть эмоции петербуржцев и повседневную городскую жизнь.

Выставка пройдет с 25 февраля по 17 марта и, что самое важное, будет бесплатной для всех желающих.

«Кроме того, мы сделали проект по бегу. Пока только в Интернете, но в планах выйти в офлайн», – отметил Кирилл Смирнов.

Так, еще в прошлом году мы сделали спецпроект с центром патриотического воспитания молодежи «Дзержинец», в котором в ряде материалов рассказывали, как подготовиться к ГТО. Эти материалы были хорошо восприняты читателями, и мы решили продолжить, запустив в этом году спецпроект spbdnevnikRUN.

Каждую неделю мы публикуем видеоуроки о беге. Как бегать с удовольствием? Где бегать зимой? Как укрепить тело и составить план беговых тренировок? На эти и многие другие вопросы нам помогает ответить Виктор Осокин – за 4 года тренировок он прошел 10 гонок Ironman. Если коротко, то это последовательное прохождение дистанции 3,8 км плавания, 180 км велогонки и 42 км бега. Если все сложится хорошо, то возможно, летом мы даже проведем собственный забег.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-02-11/v-chest-dvuhtysyachnogo-vypuska-gazeta-peterburgskiy-dnevnik-ustroit-fotovystavku

Вернуться к списку